Такое возможно?
Вполне!
Сан-Себастьян — город еды, свободы и беспечной жизни. Нигде больше в мире вы не встретите такого скопления звездных ресторанов. И сегодня кухня Доностии является главной путеводной звездой для многих туристов. Со всех уголков земного шара гурманы специально планируют своё путешествие, чтобы насладиться лучшей в мире кухней в окружении фешенебельного курорта и великолепных природных пейзажей.
⠀
1. Ресторан Kokotxa находится в Старом городе, рядом с собором Санта Мария. Имеет 1 звезду Мишлен. Шеф-повар — Daniel López. Кухня — авторская на основе свежих продуктов самого высокого качества, которая сочетает в себе традиции и современность.
⠀
Меню дня — 30 евро, только во вторник и пятницу
Меню сезона — 55 евро без напитков и кофе
Дегустационное меню из 9 блюд — 86 евро без напитков и кофе
⠀
2. Ресторан Аламеда расположен у городских ворот крепостной стены Ондаррибии, в 15 км от Сан-Себастьяна. Управляют братья Чапартеги: Микель, Кепа и Горка. 1 звезда Мишлен. Ресторан имеет свой собственный сад, в котором выращивают все овощи и травы. Остальные продукты хозяева закупают только у местных фермеров. Кухня традиционная, с современными чертами, основанная на строго сезонных продуктах, с огромным уважением к окружающей природе.
⠀
3 вида меню — 35/ 50/ 80 евро без стоимости напитков
Ресторан закрыт в воскресенье вечером, понедельник и вторник
⠀
3. Ресторан Miramon Arbelaitz расположен на территории современного технопарка Мирамон. Шеф-повар José Mari Arbelaitz, 1 звезда Мишлен. Кухня — ультросовременная, смелая и изысканная, основанная на баскских традициях.
⠀
Средняя цена 60-80 евро.
Ресторан открыт каждый день для обеда, в пятницу и субботу и для ужина.
ИСПАНИЯ🔸ТУРИЗМ🔸ЭМИГРАЦИЯ
Сменила радиоволны на морские
💯Заряжаю на перемены, смех и паэлью
💯Учу эмигрировать с умом⠀
💯Гид по вину, хамону и счастью
💯Недвижимость и ВНЖ
Мой инстаграм → → @ispalinka
Ваш авторский тур по удивительной Андалусии!
Наши контакты: