Menu
  • Херес де ла Фронтера
  • ТАРИФА
  • ГРАНАДА
    • Ронда
  • Фотогалерея
    • Херес — через мой объектив
    • Обо мне
  • ИСПАНИЯ
  • Испанский язык
  • Простая Америка
  • Стихи
Menu

Рецепт куриной подливы.

 

Рецепт подливы из курицы очень простой, но в то же время вы получаете необыкновенно вкусную приправку для каши или макарон. Подлива придает изысканный вкус любому блюду. Каждая хозяйка имеет свой неповторимый рецепт. Сегодня я хочу поделится с вами своим вариантом.

 

Для приготовления нам понадобится курица или части курицы (грудка, окорочка, крылышки)

Две крупных луковицы

Две крупные морковины

Масло растительное

Мука 2 ст.л

Соль, перец, специи

Курицу моем и разбираем на части. Наливаем в сковородку подсолнечное масло. Если есть возможность, то не жалеем и льем побольше. Я мешаю растительное с оливковым. Выкладываем мясо на сковородку и жарим не накрывая крышкой на сильном огне.

 

В это время режем лук и морковку. Мне нравится морковь нарезанная крупными кубиками. Лук нарезаем перьями, это вдоль сердцевины.

 

Курицу жарим до серой корочки, но без фанатизма. Так как все равно будем ее тушить. Я во время жарки немного солю и перчу.

 

Поджаренное мясо перекладываем в кастрюлю. Вместе с мясом выливаем и жир с остатками масла из сковороды. Ставим на очень медленный огонь и накрываем кастрюлю крышкой.

Теперь в сковороду опять хорошенько льем масло и ложим лук. Через пару минут добавляем морковь.

 

Жарим не выжаривая, так, чтоб лучек только начал сереть. Когда готов, высыпаем зажарку в кастрюлю с мясом. Теперь можно немного добавить огня.

 

Мясо тушится. Мы в это время берем две ложки муки и обжариваем ее на сковородке, до серого цвета. Только будьте аккуратны, не дожаривайте муку до конечного результата. Снимите с огня немного раньше, мука дойдет за счет горячей сковороды. Жарить нужно постоянно помешивая.

 

Когда сковорода немного остыла, добавляем литр воды и перемешиваем муку с водой.

 

Выливаем муку в кастрюлю с мясом. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. В моем случае это минут 40. Не забываем добавить специи, чеснок. Так же проверяем мясо на соль.

 

Хотя говорить сколько должно тушиться мясо, это не правильно. Курица может быть старая и ей потребуется больше времени для приготовления. Так что лучший способ узнать готовность, конечно же попробовать!

Всем приятного аппетита!

Вам может быть интересно

Рецепт знаменитого испанского апельсинового флана.
Туррон - известная испанская сладость. Рецепт.
Картофельная запеканка с фаршем
Рецепт идеальной пиццы
Галисийские пироги. Рецепт
Испанский суп - cocido madrileño (косидо мадриленьо)
Плов по испански с зеленым горошком
Киш с лососем и шпинатом - рецепт
ЗНАМЕНИТАЯ ПАСТАФЛОРА (Pastafrola) - РЕЦЕПТ
Как приготовить мясные фрикадельки. Рецепт.
Испанский рыбный суп. РЕЦЕПТ
Гаспачо или сальморехо? Испанская кухня. Рецепт.
Шпинатный торт. Рецепт:
Рецепт паэльи от Антонио Хорхе Реина Смоул
5 секретов приготовления настоящей испанской паэльи.
Как фаршировать перец. Вкусный рецепт
Знаменитый десерт Crema catalana! РЕЦЕПТ
Тыквенная амброзия или крем-суп. Рецепт
Рецепт мигас - традиционного испанского блюда.
Воскресный рецепт Tronco de Navidad (рождественское полено)

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связаться с нами

    ОБО ВСЕМ

    Спорткомплексы и фитнес центры в Испании

    Удаление желчного пузыря или как это делают в Испании

    Можно ли найти работу нелегалу?

    Экскурсия в музей мёда

    Как выглядит испанское село

    Как испанцы относятся к иностранцам и беженцам

    Детская медицина в Испании

    Сезон дождей на юге Испании

    Страховка автомобиля в Испании

    Обмен водительских прав

    Мобильная связь в Испании

    Открытие счета в испанском банке

    Общественный транспорт в Испании

    Стоматологические услуги в Испании

    Как делают ФГДС желудка в Испании

    Поиск работы в Испании

    Поиск жилья в Испании

    Почему испанцы любят русских женщин

    Как я менял украинские права на испанские

    Осторожно! За рулем испанцы…

     

    РЕКОМЕНДУЕМ К ПОСЕЩЕНИЮ В ХЕРЕС ДЕ ЛА ФРОНТЕРА

    Экскурсия на фабрику хамона

    Праздник Feria del Caballo 2018

    Праздник Feria del caballo 2019

    Праздник Semana Santa

    Праздник Волшебных Королей

    Блошиный рынок Alameda Vieja

    Зоологоботанический Сад

    Рыбный рынок

     

    ПЛЯЖИ ИСПАНИИ

    • Пляж Sancti Petry
    • Пляж Cala de Roche
    • Пляж  Atlanterra Тарифа
    • Пляж Costa Ballena
    • Пляж Los Galeones Rota
    • Пляж El Ancla
    • Пляж Fuentebravia
    • Пляж Jara
    • Пляж de Regla
    • Пляж Valdelagrana
    • Пляж de la Costilla

    Невыдуманные истории
    МОЯ РАБОТА В ГЕРМАНИИ
    ИСПАНСКИЕ БУДНИ

    Свежие записи

    • Америка пробила дно! Детям в школе приклеивают маски к лицу, чтобы не снимали..
    • Можно ли хорошо жить на $1000 в месяц в США?
    • Можно ли иметь двойное гражданство в США
    • Доставка хамона из Испании в Украину
    • О чем не стоит говорить с американцами

    Свежие записи

    • Америка пробила дно! Детям в школе приклеивают маски к лицу, чтобы не снимали..
    • Можно ли хорошо жить на $1000 в месяц в США?
    • Можно ли иметь двойное гражданство в США
    • Доставка хамона из Испании в Украину
    • О чем не стоит говорить с американцами

    Рубрики

    • @ispalinka
    • @svetispanish
    • Доставка хамона в Украину
    • Жизнь в Испании
    • Жизнь в Испании
    • Испанские истории
    • Коронавирус
    • Коронавирус в Испании
    • Мои статьи о Испании
    • Пляжи Испании
    • Простая Америка
    • Работа в Германии
    • Рецепты
    • С миру по нитке
    • Стихи
    • Хамон
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки www.mylifespain.ru в качестве источника.
    --------------------------------------------------------------------------
    Top.Mail.Ru

    Простые рецепты на каждый день

    По всем вопросам пишите
    mylifespain.ru@gmail.com






    © 2023
    • Херес де ла Фронтера
    • ТАРИФА
    • ГРАНАДА
      ▼
      • Ронда
    • Фотогалерея
      ▼
      • Херес — через мой объектив
      • Обо мне
    • ИСПАНИЯ
    • Испанский язык
    • Простая Америка
    • Стихи