Впервые рабочий день прошёл отлично.
Да, суббота у меня начитается с 4-х утра, желания поспать, умереть и уволиться. Часто эти ощущения усиливаются, ведь я работаю с Фрау Мяу Мяу.
⠀
Я все ещё думаю, что у неё есть отдельный блокнот с новыми идеями для унижения меня.
⠀
Но эта суббота началась иначе … я узнала что она в отпуске. И знаете, я аж визгнула от счастья.
⠀
А через пол часа узнала, что я работаю на 2 часа меньше.
⠀
Я визгнула второй раз и работа сразу пошла веселее.
⠀
Как вообще начинается мой рабочий день?
⠀
▪️ Нам привозят булочки за час до открытия;
⠀
▪️ Мы из ящиков перекладываем булочки на противень и запекаем;
⠀
▪️ Некоторые булочки приходят в обычном виде и нам их надо дополнить — сыром, маком, семечками и т.д.
⠀
▪️Готовим 9 разных бутербродов от 4 до 8 штук каждого вида;
⠀
▪️ Считаем приход хлеба и раскладываем все по своим местам.
⠀
Если что — это занимает сейчас у меня где-то минут 30
⠀
В первый день я 1 бутерброд столько делала, очень тряслись руки, потому что не могла сказать на немецком, что я забыла туда положить яйцо.
⠀
Так вот вчера я сделала все быстро. Почему?
⠀
Никто не стоял и не тыкал и не пытался поддеть или показать, что я кривая и косая и по немецки не говорю.
⠀
Я даже смогла посплетничать!
⠀
Без шуток.
⠀
Я первый раз в жизни посплетничала на немецком об одном из клиентов, который требовал 1 цент, а у нас его не было. ⠀
А потом был огромный поток клиентов, да что говорить, я набегала вчера на работе 5 километров.
⠀
Но какой кайф я получала от того, что понимала каждый заказ, общалась с клиентами, смогла объяснить что у меня нет дурацких центов и чтобы они поискали получше у себя в карманах.
⠀
И самое важное — я пошутила шутку. На немецком. Я. Сама.
⠀
Шутку я пересказывать не буду, у вас чувство юмора сломается.
⠀
Думаю, что если каждая рабочая смена бы подходила так, то я желание умереть в 4 утра прошло бы.
⠀
P.S. Этот пост я писала в субботу вечером на приятных эмоциях, надеюсь в воскресенье я случайно не взорву пекарню и меня не уволят ?
⠀
P.S.2. Это дописываю в воскресенье. Пока не взорвала, но испортила последние 40 булочек.
⠀
❗️ Как проходят ваши выходные?
Мой ИНСТАГРАМ ➡️ Все с нуля в новой стране
Каждый вторник и четверг я беру интервью в рамках проекта —
Вернуться на главную ← →Предыдущее интервью
Поможем, создать вам свой авторский тур по Андалусии! Херес де ла Фронтера, Кадис, Гибралтар. Экскурсии в винодельни хересного треугольника. Знакомство с культурой! Посещения пляжей Атлантического океана! Трансфер из аэропортов! Личный гид с автомобилем!
Почему испанцы любят русских женщин
Как делают настоящий испанский хамон