РЕЦЕПТ:
Ингредиенты:
Тыква — 1кг
Пшено — 1 ст.
Молоко — 2 ст.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — щепотка
Способ приготовления:
Чистим тыкву от кожуры и режем на средние кубики. Заливаем водой и
ставим варить на 30 минут. В это время промываем пшено, заливаем
двумя стаканами молока, солим, сахарим и ставим варить на маленьком
огне. Когда тыква сварилась, сливаем воду (бульон), не забывая оставить
пару стаканов бульона. Тыкву взбиваем блендером до однородной
массы, после этого соединяем с пшеном, которое к этому времени уже
должно свариться. Добавляем сначала один стакан бульона и
перемешиваем. если каша получается слишком густая, добавляем еще
нужное количество бульона и ставим томить, до полной готовности.
Перед подачей можно добавить в каждую тарелочку сливочное масло,
сахар, сухофрукты. Все по вкусу.
Приятного аппетита!
Перед началом приготовления, рекомендую просмотреть видео, все
просто и понятно.
Приятного аппетита!
Поможем создать вам свой авторский тур по Андалусии! Херес де ла Фронтера, Кадис, Гибралтар. Экскурсии в винодельни хересного треугольника. Знакомство с культурой! Посещения пляжей Атлантического океана! Трансфер из аэропортов! Личный гид с автомобилем!
Почему испанцы любят русских женщин
Как делают настоящий испанский хамон