РЕЦЕПТ:
Ингредиенты:
Фарш любой — 1 кг
Перец — 15 шт.
Морковь — 3 шт.
Лук — 1 шт. большая
Соль — 1 щепотка
Перец молотый — по вкусу
Кубик куриный — 2 шт
Томатная паста — 2-3 ст.л
Рис — 2 ст
Лавровый лист — 4 шт.
Способ приготовления:
Рис промываем, добавляем 4 ст воды и ставим варить. Когда в рисе не осталось воды, снимаем с плиты, промываем холодной водой через дуршлаг и отставляем в сторону. Перец моем, срезаем верх с хвостиком, хвост удаляем а шляпку оставляем, чистим серединку. Перчик выбираем более кругловатой формы и приблизительно одинаковый по высоте. Затем очищаем наши овощи, натираем морковь на крупной терке, нарезаем лук и шляпки с нашего перчика. Все овощи ставим жарить как на зажарку добавив постное масло. Когда все овощи обжарились, добавляем томат, кур. кубики и жарим до готовности. Когда зажарка готова, даем немного остыть и в большой миске соединяем рис, фарш, зажарку, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Берем перчики и наполняем нашим готовым фаршем, перчики устанавливаем плотно в объёмную кастрюльку. До половины перчиков заливаем водой и ставим варить на медленном огне. В воду кидаем лавровый лист, чуть солим и варим пока перчик не станет мягким.
Перед началом приготовления, советую вам посмотреть мое видео
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поможем создать вам свой авторский тур по Андалусии! Херес де ла Фронтера, Кадис, Гибралтар. Экскурсии в винодельни хересного треугольника. Знакомство с культурой! Посещения пляжей Атлантического океана! Трансфер из аэропортов! Личный гид с автомобилем!
Почему испанцы любят русских женщин
Как делают настоящий испанский хамон